Справка
Материально-техническое обеспечение пищеблока
Наименование
объекта
Пищеблок
Площадь
Материально-техническое обеспечение пищеблока
Основное оборудование
Общая площадь – 33,6
м2:
Склад сыпучих
продуктов –
8,0 м2
Холодный склад – 4,9
м2
Коридор – 4,4 м2
Пищеблок
1. Плита электрическая ПЭ-4ШМ – 2
шт.
2. Шкаф холодильный 2-х дверный
POLAIR – 1 шт.
3. Холодильный шкаф однодверный
Capri – 1 шт.
4. Холодильник двухкамерный
АТЛАНТ – 1 шт.
5. Электрический водонагреватель
SUPERLUX (80 л.) – 1 шт.
6. Стол производственный нерж. – 4
шт.
7. Стеллаж производственный для
посуды нерж. – 1 шт.
8. Электрическая мясорубка МИМ-300
М – 1 шт.
9. Электрическая мясорубка ТМ-32 М –
1 шт.
10.
Протирочная машина МПР-35001 – 1 шт.
11.
Протирочная машина МПР-35002 – 1 шт.
12.
Ванна моечная 1 секционная – 3
шт.
13.
Ванна моечная 2-х секционная –
1 шт.
14.
Ультрафиолетовый облучательрециркулятор ДЕЗАР-2 Кронт – 1 шт.
15.
Полка навесная - 1 шт.
16.
Сушка для разделочных досок –
1 шт.
Фотоальбом
Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)